Il ristorante

Dolomites Geyser Restaurant Apres Ski è un ristorante dalla qualità ineguagliabile a Roma. Il/La nostro/a Piccole attività ha aperto nel 2000 puntando tutto sulla cucina. Il menù è ideato da uno chef di fama mondiale, che si è lasciato ispirare dalla cucina locale, dagli ingredienti stagionali e dalle proprie esperienze. Siamo orgogliosi di aver ricevuto prestigiosi premi e riconoscimenti dai critici, ma lo siamo ancor di più per la nostra capacità di regalare agli ospiti ricordi indimenticabili.

Ulteriori informazioni
Salad with Fish Fillet

Incontra il/la nostro/a chef

Il capo chef e fondatore di Dolomites Geyser Restaurant Apres Ski è uno dei più importanti talenti culinari provenienti dalla zona di Roma. In precedenza, ha lavorato in una serie di ristoranti di spicco dove ha sviluppato il suo stile unico e il fascino creativo che lo/la contraddistingue. Oltre al lavoro da Dolomites Geyser Restaurant Apres Ski, organizza eventi privati di livello mondiale e offre consulenze ad altre personalità nel mondo della cucina.

Contatti
Table Setting by Window