top of page

Cerimonie private

Dolomites Geyser Restaurant Apres Ski è un ristorante dalla qualità ineguagliabile a Roma. Il/La nostro/a Piccole attività ha aperto nel 2000 puntando tutto sulla cucina. Il menù è ideato da uno chef di fama mondiale, che si è lasciato ispirare dalla cucina locale, dagli ingredienti stagionali e dalle proprie esperienze. Siamo orgogliosi di aver ricevuto prestigiosi premi e riconoscimenti dai critici, ma lo siamo ancor di più per la nostra capacità di regalare agli ospiti ricordi indimenticabili.

Ulteriori informazioni
Salad with Fish Fillet

Cenone di capodanno

Il capo chef e fondatore di Dolomites Geyser Restaurant Apres Ski è uno dei più importanti talenti culinari provenienti dalla zona di Roma. In precedenza, ha lavorato in una serie di ristoranti di spicco dove ha sviluppato il suo stile unico e il fascino creativo che lo/la contraddistingue. Oltre al lavoro da Dolomites Geyser Restaurant Apres Ski, organizza eventi privati di livello mondiale e offre consulenze ad altre personalità nel mondo della cucina.

Contatti
Table Setting by Window
bottom of page