Menù Autunno
La ricerca del piatto da ricordare è una costante sempre presente nella nostra cucina.
Ci piace poter proporre piatti nuovi in continua evoluzione.

La nostra cucina si concentra nella proposta di pochi piatti, ma ben studiati seguendo la stagionalità delle materie prime

e quando possibile, prediligendo il gusto autentico del km0

ANTIPASTI

Uovo morbido, fonduta di Cher de Fascia e Fontina, porcini e crostini di pane di segale

Lingua di vitello brasata, mousse alla senape, crema verde, petali di cipolla rossa in agrodolce e polenta soffiata

Carbonara di capesante (spuma di pecorino, nero di seppia, bacon soffiato, tuorlo essiccato)

Tagliere speck e Puzzone di Moena

PRIMI PIATTI

Ravioloni di maialino, il suo ristretto, riduzione al Trentingrana ed erba orsina

Le nostre tagliatelle in crema di burro di malga e tartufo nero

Tom Yum di gamberi, shytoke, cappelletti ripieni di ricotta e lime

SECONDI PIATTI

Lombo di cervo *

Carrè d'agnello in crosta di schuttelbrot *

Guancia di manzo brasata *

* i nostri secondi sono serviti con contorni di stagione

DESSERT​

Strudel di mele con il nostro gelato alla cannella

Semifreddo al caffe e nocciola

Creme brulé al pistacchio

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENU' BIMBI

Penne in bianco (olio o burro)

Penne al pomodoro o ragù

Gnocchetti di patate in bianco (olio o burro)

Gnocchetti al pomodoro o ragù

Cotoletta e patatine

Un nuovo modo di godersi i piaceri della tavola

Cucina tipica rivisitata dal gusto genuino

Cocktail bar

Orari di apertura

Aperti a pranzo e cena

Martedì - Venerdì
Bar: 16.00 - 00.00, Cena: 19:00 - 21:30


Sabato e domenica

Bar: 10.00 - 00.00, Pranzo 12:00 - 14:30 / Cena 19:00 - 21:30


Lunedì giorno di riposo